Select Page

Раздельное питание рецепты

Раздельное питание рецепты
Рецепты раздельное питание
Жареный картофель, тушёная капуста: 2 порции
Жареный картофель

раздельное питание рецепты

Ингредиенты:

Картофель – 6-8 клубней среднего размера.
Перец чёрный – по вкусу

Приготовление:

Картофель промыть, очистить от кожуры (если картофель свежего урожая, кожуру оставить), нарезать на четвертинки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить нарезанный картофель, срезами вверх, сверху сдобрить перцем. Запекать в духовке, разогретой до 250 С° 10-15 мин. По истечении, переключить на 160 С°. Общее время приготовления 25-30 мин. В зависимости от размера нарезанных долек картофеля.

Картофель должен получиться с румяной корочкой, мягкий и вкусный. Не переживайте, если вам покажется, что он не пропечён. Оставьте его на некоторое время в духовке. Следите, чтобы тонко нарезанные дольки и заострённые края не подгорали.

Снимать картофель следует руками, т.к. некоторые дольки могут прилипнуть к бумаге. Перед тем, как начать снимать, можете установить лист на емкость с горячей водой. Воздействие пара облегчит процесс снимания картофеля.

Если вы употребляете соль, то картофель следует посолить прежде, чем вы начнёте его выкладывать на противень.

Тушёная капуста

раздельное питание рецепты

Ингредиенты:

Капуста белокочанная – 200 гр.
Укроп – небольшая веточка свежего укропа
Петрушка — небольшая веточка свежей петрушки
Базилик – щепотка сушёной приправы
Зелёный лук – по вкусу
Репчатый лук – 1 маленькая головка
Перец чёрный – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт. небольшого размера или половина от большого листа.

Приготовление:

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Капусту мелко накрошить. Лук и капусту выложить на предварительно разогретую сковороду без добавления масла. Помешивая, дождаться, когда капуста и лук начнут слегка подсушиваться, появится коричневатый цвет. Добавить немного воды, примерно 0,5 стакана. Оставить тушиться, не накрывая крышкой. Когда вода начнёт испаряться, добавить лавровый лист. Ещё через пару минут, добавить базилик и чёрный перец. Ещё через 1-2 минуты, убрать лавровый лист, добавить укроп, петрушку, зелёный лук. Вода к этому моменту уже должна вся выкипеть, либо останется совсем немного.

Если вы употребляете соль, то капусту следует солить перед добавлением зелени. Посолите, перемешайте, затем добавляйте зелень.

При переходе на раздельное питание рецепты должны быть максимально простыми, без множества специй, соусов и прочих усилителей вкуса. Организму требуется время для перестройки системы желудочно-кишечного тракта.

В целом, изменение вкусовых привычек, поведения, психоэмоционального состояния, потребует 1-2 года, до состояния комфорта.

Вышеприведённые блюда, это не только раздельное питание, это ваш маленький шажок на пути к здоровью.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Free Extra WordPress Theme